Low Carb

Bolo de Chocolate Low Carb Com Cobertura

Bolo de Chocolate Low Carb Com Cobertura

Esse bolo de chocolate low carb é uma ótima pedida para um café da tarde ou um encontro com os amigos ou família. Já é ótimo sem cobertura, então imagina com ela! Sabe aquela cobertura cremosa que mais parece uma ganache? É dessa mesma que estamos falando nessa receita.
Author: Emagrecer e Perder Barriga

Ingredients

Massa

  • 3/4 de xícara de farinha de amêndoas
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó 70% usei Oetker
  • 2 colheres de sopa de coco ralado fino
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco
  • 5 colheres de sopa de creme de leite
  • 3 ovos
  • Adoçante usei 20 gotas de sucralose + ½ xícara de erytritol
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Essência de baunilha a gosto opcional

Cobertura

  • 5 colheres de sopa de creme de leite
  • 60 gr de chocolate 70% derretido

Instructions

  • Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o chocolate em pó, o coco ralado e a farinha de coco.
  • Acrescente os 3 ovos e misture bem
  • Incorpore o creme de leite e misture bem
  • Misture o adoçante e o fermento em pó, adicionando a essência de baunilha, caso queira
  • Em uma forma untada com manteiga, despeje a massa
  • Asse em forno médio a 200 graus por 25 minutos
  • Tire do forno, espere esfriar e, ao desenformar, passe a cobertura feita da mistura do chocolate derretido e o creme de leite

Adicionar Comentário

Clique aqui para comentar

18 − dez =

Categorias do Site