Omelete tipo Muffin com Pimenta Calabresa

 

Omelete tipo Muffin com Pimenta Calabresa

Massa

  • 1 Un Pimentão vermelho
  • 3 Col Sopa Queijo parmesão light ralado
  • 3 Un Ovos
  • 1 Col Chá Fermento químico

Recheio

  • Pimenta-calabresa a gosto
  • Manjericão fresco a gosto

Massa

  1. Junte o pimentão vermelho cortado em cubos, o parmesão light ralado, a pimenta tipo calabresa e o manjericão fresco em um recipiente.

  2. Bata bem os ovos e acrescente uma colher de o fermento em pó.

  3. Misture tudo.

  4. Unte as fôrmas com azeite e despeje a massa, mas não encha até a boca para não transbordar quando crescer.

  5. Leve ao forno médio por cerca de 20 a 30 minutos ou até dourar.

Recheio

  1. Quando a massa estiver pronta, recheie com a Pimenta Calabresa e o Manjericão, ou use o recheio que você mais gosta.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!