Omelete tipo Muffin com Pimenta Calabresa
Omelete tipo Muffin com Pimenta Calabresa
Massa
- 1 Un Pimentão vermelho
- 3 Col Sopa Queijo parmesão light ralado
- 3 Un Ovos
- 1 Col Chá Fermento químico
Recheio
- Pimenta-calabresa a gosto
- Manjericão fresco a gosto
Massa
-
Junte o pimentão vermelho cortado em cubos, o parmesão light ralado, a pimenta tipo calabresa e o manjericão fresco em um recipiente.
-
Bata bem os ovos e acrescente uma colher de o fermento em pó.
-
Misture tudo.
-
Unte as fôrmas com azeite e despeje a massa, mas não encha até a boca para não transbordar quando crescer.
-
Leve ao forno médio por cerca de 20 a 30 minutos ou até dourar.
Recheio
-
Quando a massa estiver pronta, recheie com a Pimenta Calabresa e o Manjericão, ou use o recheio que você mais gosta.
Seja o primeiro a comentar!