Muffins de Espinafre Fit

Estes Muffins são ideais para quem trabalha fora.

Prepare no domingo e na segunda-feira, embale em saquinhos plásticos e jogue na bolsa.

O final de tarde no escritório vai ficar muito mais saudável e saboroso.

 

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de azeite
1 maço pequeno de espinafre picado
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
meia xícara (chá) de manteiga
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
100 g de queijo prato em cubos

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite , coloque o espinafre e cozinhe em fogo baixo até que fique macio.
Reserve.
Bata os ovos e a manteiga até formar um creme fofo.
Junte o leite e bata mais um pouco.
Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o MAGGI FONDOR e o fermento peneirados juntos.
Misture delicadamente, acrescente o refogado de espinafre picado e misture novamente.
Distribua metade da massa em forminhas de empada grande, untada e enfarinhada, coloque um cubinho de queijo prato e cubra com o restante da massa.
Leve os muffins ao forno médio (200°C) preaquecido por cerca de 20 minutos.

DICAS:

– Substitua o queijo prato do recheio por queijo mussarela, peito de peru defumado ou presunto.
– O espinafre pode ser substituído por brócolis ou escarola.

 

 

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