Bife à Role
Para quem gosta de carne de panela, esta receita é maravilhosa. É uma receita pouco calórica, então incluímos nas nossas receitas Fit.
O corte de carne escolhido é magro e o recheio fica por conta apenas de uma combinação de cenoura e cebola.
Prove e saboreie. Depois comente o que você achou, ok?
Vamos lá:
Ingredientes:
750 Kg carne cortada em bifes finos
1 unidade cenoura cortada em palitos
2 unidades cebolas picadas
1 colher (sopa) alho picado
1 colher (sopa) azeite
A gosto Sal
A gosto Pimenta do reino
1 caixa palitos de dente de madeira para fechar os bifes
Modo de preparo:
- Tempere todos os bifes com sal e pimenta do reino.
- Recheie os bifes com 2 palitos de cenoura e enrole, espetando 2 a 3 palitos de dente para fechar o rolinho.
- Pré aqueça a panela e coloque o óleo.
- Frite os bifes aos poucos para dourar e separe.
- Doure bem a cebola na mesma panela.
- Coloque tudo na panela de pressão e complete com água até 1 dedo acima.
- Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos após pegar pressão.
- Se quiser o molho mais grosso, depois que a carne estiver cozida, deixe o molho reduzir com a tampa da panela aberta.
Pronto. É só servir!
Seja o primeiro a comentar!