Bife à Role

Para quem gosta de carne de panela, esta receita é maravilhosa. É uma receita pouco calórica, então incluímos nas nossas receitas Fit.

O corte de carne escolhido é magro e o recheio fica por conta apenas de uma combinação de cenoura e cebola.

Prove e saboreie. Depois comente o que você achou, ok?

Vamos lá:

Ingredientes:

750 Kg carne cortada em bifes finos
1 unidade cenoura cortada em palitos
2 unidades cebolas picadas
1 colher (sopa) alho picado
1 colher (sopa) azeite
A gosto Sal
A gosto Pimenta do reino
1 caixa palitos de dente de madeira para fechar os bifes

 

Modo de preparo:

  1. Tempere todos os bifes com sal e pimenta do reino.
  2. Recheie os bifes com 2 palitos de cenoura e enrole, espetando 2 a 3 palitos de dente para fechar o rolinho.
  3. Pré aqueça a panela e coloque o óleo.
  4. Frite os bifes aos poucos para dourar e separe.
  5. Doure bem a cebola na mesma panela.
  6. Coloque tudo na panela de pressão e complete com água até 1 dedo acima.
  7. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos após pegar pressão.
  8. Se quiser o molho mais grosso, depois que a carne estiver cozida, deixe o molho reduzir com a tampa da panela aberta.

    Pronto. É só servir!

 

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