Arroz de Couve-Flor
Uma ótima opção para substituir o arroz e deixar sua refeição muito mais saudável é este com Couve-Flor.
Experimente!
Ingredientes
1 unidade de couve-flor pequena inteira
1/4 unidade de cebola picada
1 punhado de sal
1/2 colher (sobremesa) de manteiga ghi (ou ghee) (manteiga clarificada)
água fervente
Modo de Preparo
Mergulhe a couve-flor inteira na água e retire em seguida.
Escorra bem, pique em pedaços e bata rapidamente no liquidificador.
Reserve.
Refogue a cebola com a manteiga ghee, junte a couve-flor e já desligue o fogo.
Ajuste o sal.
Sirva quente ou use no recheio do charuto.
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 70 por porção
[button url=”https://go.hotmart.com/S79884838G?ap=0f80″ target=”blank” style=”flat” background=”#ef752d” color=”#FFFFFF” size=”15″ wide=”yes” center=”yes” radius=”round” icon_color=”#FFFFFF” text_shadow=”none”]Conheça as Melhores RECEITAS PARA SECAR[/button]
Seja o primeiro a comentar!