Abacate Recheado com Atum
Ótima opção de receita de uma fruta muito poderosa usada para diminuir a glicose no sangue.
Ingredientes
1 lata de atum
1 abacate grande
1 colher de sopa de alcaparras
Sal, pimenta e paprika
2 gomos de limão
Para o molho rosa
2 colheres de sopa de maionese (usei caseira)
Meia colher de sopa de mostarda Dijon
Sumo de limão
2 colheres de sopa de Ketchup
Modo de Preparo
1. Abra a lata de atum e escorra bem o óleo e parta o atum em pedaços.
2. Parta o abacate ao meio e retire-lhe o caroço com cuidado.
3. Tempere-o com um pouco de sal fino e pimenta, disponha as duas metades em pratos de servir.
4. Faça o molho rosa misturando todos os seus ingredientes e verta um pouco nas cavidades onde estava o caroço do abacate.
5. Disponha o atum sobre as duas metades, verta o restante molho rosa e polvilhe com as alcaparras e paprika.
Sirva com limão.
Bom apetite! 🙂
Seja o primeiro a comentar!