Home Receitas Para Emagrecer Abacate Recheado com Atum

Abacate Recheado com Atum

Abacate Recheado com Atum
Abacate Recheado com Atum

Ótima opção de receita de uma fruta muito poderosa usada para diminuir a glicose no sangue.

Ingredientes

1 lata de atum
1 abacate grande
1 colher de sopa de alcaparras
Sal, pimenta e paprika
2 gomos de limão

Para o molho rosa

2 colheres de sopa de maionese (usei caseira)
Meia colher de sopa de mostarda Dijon
Sumo de limão
2 colheres de sopa de Ketchup

Modo de Preparo

1. Abra a lata de atum e escorra bem o óleo e parta o atum em pedaços.
2. Parta o abacate ao meio e retire-lhe o caroço com cuidado.
3. Tempere-o com um pouco de sal fino e pimenta, disponha as duas metades em pratos de servir.
4. Faça o molho rosa misturando todos os seus ingredientes e verta um pouco nas cavidades onde estava o caroço do abacate.
5. Disponha o atum sobre as duas metades, verta o restante molho rosa e polvilhe com as alcaparras e paprika.

Sirva com limão.

Bom apetite! 🙂

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here