Torta de Frango Fit
Torta de Frango Fit
Comer frango é sempre um desafio na dieta, né? Não é fácil repetir o mesmo ingrediente várias e várias vezes sem enjoar do gosto. Por isso, é muito importante buscar alternativas para tornar as refeições mais gostosas.
Essa receita de torta FIT é maravilhosa. Fica uma delícia e muda completamente o gosto do frango habitual do dia a dia. Aliás, comer um pedaço de uma torta fresquinha e gostosa vai sempre bem, e se for saudável, melhor ainda!
- ½ kg de peito de frango
- 3 ovos inteiros
- 4 colheres das de sopa de farelo de aveia
- 2 colheres das de sopa de requeijão light
- 1 to mate inteiro picado
- 1 cebola grande picada
- 1 alho
- ½ colher das de sopa de fermento em pó
- 2 colheres das de sopa de molho de tomate
- azeite e temperos a gosto (gosto de usar orégano, sal rosa do himalaia, curry e pimenta do reino)
- Primeiro, cozinhe o frango normalmente, temperando-o da forma que mais gostar.
- O próximo passo é colocar os ovos no liquidificador e bater por cerca de dois minutos. Acrescente o farelo de aveia, o requeijão e o fermento e bata até a mistura ficar lisa e uniforme. Sua massa já está pronta (sim, é só isso!).
- Chegou a hora de preparar o recheio: refogue a cebola, o alho e o frango cozido (já desfiado) em uma panela com um pouco de azeite. Depois que a cebola dourar, acrescente o tomate picado, o molho e todos os temperinhos que você separou.
- Já subiu aquele cheirinho delicioso de refogado? Então, pode despejar a mistura do liquidificador na panela e deixe tudo curtindo em fogo baixo por uns dois minutinhos. Depois, coloque tudo em uma assadeira untada e leve ao forno de baixo para médio por meia hora (ou até que as bordinhas já estejam bem douradinhas).
Detalhe importante:
Faça todo o processo da receita quando o frango já estiver cozido. Porque caso você bata tudo no liquidificador e a mistura precise ficar esperando o frango ficar pronto, o fermento vai começar a fazer efeito e, depois, sua torta não vai ficar tão boa!
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