Receitas Para Emagrecer – Torta de Atum Dukan
Experimente a Receita de Torta de Atum da Dieta Dukan
Ingredientes:
Massa: – 1 xícara de leite desnatado; – 3 colheres (sopa) de maizena; – 4 colheres (sopa) de farelo de aveia; – 2 colheres (sopa) de requeijão zero gordura; – 1 colher (sopa) iogurte natural desnatado; – 2 ovos; – 1 colher (sopa)de fermento químico em pó; – Sal a gosto. Recheio: – 1 lata de atum sólido em água e sal (escorrida); – Fatias de queijo magro; – Cebola em flocos a gosto; – Cheiro- verde a gosto; – Sal, pimenta e orégano a gosto. Modo de Fazer: Comece misturando os ingredientes do recheio, menos as fatias de queijo. No liquidificador bater todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último. A massa vai ficar muito líquida. Numa forma de silicone (poe ser num refratário também), colocar a massa e por cima o recheio. Cobrir com as fatias de queijo, salpicar orégano e assar em forno a 180 º C por 40 minutos (ou até o palito sair limpinho). Fonte: http://nicozinha.blogspot.com.br/2014/12/torta-de-atum-dukan-fase-cruzeiro.html
Seja o primeiro a comentar!