Peito de Frango Recheado com Queijo e Presunto
Agora você vai aprender a fazer um delicioso peito de frango recheado com queijo e presunto que será um sucesso na sua casa!
Esta é uma excelente opção para quem evita peito de frango por considerar ser uma peça de carne muito seca.
Ingredientes:
Modo de Preparo:
- Abra o peito de frango ao meio usando com uma faca afiada, mas sem separar as duas metades. Tempere com sal e pimenta dos dois lados.
- Coloque as fatias de queijo e presunto sobre o peito aberto e arrume de modo a que não saiam fora da carne.
- Feche o peito pressionando bem e prendendo com os palitos.
- Com os dedos espalhe farinha na parte aberta do peito de frango. Isso ajudará a “selar” o peito recheado e a evitar que o recheio escape.
- Adicione um pouco de óleo numa assadeira eleve o peito de frango ao forno a 180ºC por cerca de 40 minutos.
- Antes de tirar do forno, vire o peito ao contrário e deixe ficar por mais uns minutos, para dourar do outro lado também.
- Seu peito de frango recheado com queijo e presunto está pronto!
Acompanhe com salada de batatas e azeitonas ou um purê de abóbora, e bon Appétit!
Seja o primeiro a comentar!