Chá de Hibisco – O Poderoso!!!

Não tenha dúvida, se você está tentando emagrecer o chá de hibisco é o indicado.

Tome o chá de hibisco aliado a uma alimentação balanceada, e com certeza este chá te ajudará a perder mais rapidamente aqueles indesejados quilinhos a mais.

Conhecido por ser calmante, diurético e laxante, ele atua na aceleração do metabolismo, além de impedir o aparecimento da diabetes tipo 2.

Reduz a produção de colesterol e diminui os níveis de lipídios e glicose no sangue.

Além disso funciona como calmante, é diurético e laxante, superando as propriedades do chá verde pois tem um baixo teor de cafeína.

Tem um grande poder antioxidante, adiando o envelhecimento da pele, além de ser abundante em cálcio.

Como fazer o chá de hibisco:

Chá de hibisco

  • Ferver 700ml de água
  • Coloque 1 colher de sopa cheia da planta nesta agua fervente
  • Tape a xícara do chá e deixem abafado por 5 min
  • Coar e beber

Podem colocar numa garrafa térmica para irem bebendo ao longo do dia. Pode ser bebido quente ou frio e o seu sabor é levemente parecido com o de framboesas mas um pouquinho azedo!

Porém prepare-se para ir várias vezes ao banheiro!!

O hibisco pode igualmente ser consumido na forma de suco. Veja como:

Suchá de Hibisco com Capim Limão e Suco de Limão

 

Chá de hibisco

  1. Prepare o chá: leve a água para ferver. Quando ferver, desligue o fogo e coloque o chá de hibisco. Deixe tampado de 3 a 5 minutos (Quanto mais tempo a mistura permanecer fechada, o chá ficará mais forte. Esse processo chama-se infusão).
  2. Passe o chá por uma peneira e junte o suco de limão. Coloque a mistura de chá e suco de limão em um copo de liquidificador e adicione o capim limão. Bata no liquidificador por 5 minutos. Passe pela peneira novamente e coloque em uma jarra.
  3. Coloque gelo e adoce a gosto.

*Você pode colocar rodelas finas de limão tahiti dentro da jarra. Fica lindo e dá um sabor a mais.

O Chá de Hibisco, também chamado Karkadeh no Egito, é um chá muito refrescante que tem uma coloração vermelho vivo. O seu sabor faz lembrar um pouco as framboesas, e habitualmente é associado a frutos vermelhos.

Também pode ser consumido na forma “desidratada”, ou na forma de cápsulas.

 

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