Peito de Frango Recheado com Queijo e Presunto

Agora você vai aprender a fazer um delicioso peito de frango recheado com queijo e presunto que será um sucesso na sua casa!

Esta é uma excelente opção para quem evita peito de frango por considerar ser uma peça de carne muito seca.

 

Ingredientes:

 

Modo de Preparo:

  1. Abra o peito de frango ao meio usando com uma faca afiada, mas sem separar as duas metades. Tempere com sal e pimenta dos dois lados.
  2. Coloque as fatias de queijo e presunto sobre o peito aberto e arrume de modo a que não saiam fora da carne.
  3. Feche o peito pressionando bem e prendendo com os palitos.
  4. Com os dedos espalhe farinha na parte aberta do peito de frango. Isso ajudará a “selar” o peito recheado e a evitar que o recheio escape.
  5. Adicione um pouco de óleo numa assadeira eleve o peito de frango ao forno a 180ºC por cerca de 40 minutos.
  6. Antes de tirar do forno, vire o peito ao contrário e deixe ficar por mais uns minutos, para dourar do outro lado também.
  7. Seu peito de frango recheado com queijo e presunto está pronto!

    Acompanhe com salada de batatas e azeitonas ou um purê de abóbora, e bon Appétit!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!