Receitas Para Emagrecer Low Carb

Muffin Low Carb de Atum com Creme de Ricota de Búfala

Muffin Low Carb de Atum
Muffin Low Carb de Atum

Muffin é sempre uma boa pedida quando a massa é Low Carb e você pode usar vários recheios.

Experimente este com Creme de Ricota.

 

Ingredientes

4 colheres (sopa) de farinha de amêndoa (ou de outra oleaginosa)

2 unidades de gema de ovo

1 colher (sopa) de manteiga ghi (ou ghee)

1 colher de queijo parmesão ralado

2 colheres (sopa) de leite de amêndoas

1 colher (chá) de alho em pó

1/2 colher (chá) de fermento químico

1/2 lata de atum ralado

1 unidade de cenoura pequena ralada

1 colher (sopa) de creme de ricota de búfala (ou normal)

4 unidades de tomate do tamanho pequeno, cortados em rodelas finas

salsinha picada a gosto

sal marinho ou rosa a gosto

 

Modo de preparo

Misture a farinha de amêndoa, os ovos, a ghee, o parmesão, o leite de amêndoas e o alho em pó.
Por último, acrescente o fermento.
Em seguida, distribua a massa em forminhas de silicone formando a base e as laterais.
Reserve.

Para o recheio, junte o atum, a cenoura ralada, o creme de ricota, os tomatinhos e a salsinha e coloque-o por cima da forminha.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.

Tempo de Preparo: 30 a 45 minutos

Rendimento: 6 porções

Adicionar Comentário

Clique aqui para comentar

4 + doze =

Categorias do Site